Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Рецепты: буглама (баранина, тушеная со специями)


Рецепты: буглама (баранина, тушеная со специями)

Рецепты: буглама (баранина, тушеная со специями)Состав блюда
Рецепты: буглама (баранина, тушеная со специями)
Баранина 220, сало баранье 10, лук репчатый или зеленый 130, чеснок 2, ткемали 60, перец стручковый 0,5, настой имбиря или шафрана 1, эстрагон, кинза, мята, укроп, соль.

Описание блюда
Рецепты: буглама (баранина, тушеная со специями)
Баранину нарезают кусками по 25-30 г и тушат в жире 10 мин. Затем добавляют нашинкованный лук, тушат до готовности, вливают немного бульона и заправляют настоем имбиря или шафрана, чесноком, эстрагоном, кинзой, укропом, мятой, зелеными плодами ткемали, солью и перцем.


Приятного аппетита! Рецепты: буглама (баранина, тушеная со специями)
07 апр 2007, 15:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.