Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » В Воронежской области 82-летняя пенсионерка забила поленом насмерть соседку


В Воронежской области 82-летняя пенсионерка забила поленом насмерть соседку

В Воронежской области 82-летняя пенсионерка забила поленом насмерть соседку В Каменском районе Воронежской области 82-летняя пенсионерка совершила жестокое убийство. Пожилая женщина забила насмерть 79-летнюю соседку, после чего инсценировала разбойное нападение, чтобы скрыть преступление.

Прокуратура Каменского района по данному факту возбудила уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

Как было установлено в ходе расследования, между двумя старушками произошла ссора, во время которой подозреваемая нанесла соседке около 30 ударов поленом. В результате полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась, сообщает РИА "Новости".

Чтобы избежать наказания, бабушка-убийца инсценировала разбойное нападение на соседку и сообщила ее родственникам, что женщину якобы избил неизвестный мужчина. Проводится расследование.

Преступления пенсионерок

Пенсионерки иногда отличаются крайней жестокостью. Так, в конце прошлого года в Израиле в доме престарелых произошла кровавая потасовка - одна старушка избила другую. В результате 90-летняя женщина была госпитализирована в тяжелом состоянии в одну из больниц Нагарии.

Как выяснилось при расследовании, 65-летняя обитательница дома престарелых рассердилась на соседку за то, что та говорила во сне и будила ее. Кроме того, мотивом нападения стала зависть: женщину раздражало, что соседка здоровее ее. За все это старушка была жестоко избита тяжелым металлическим ингалятором.

Вид избитой женщины потряс даже видавших виды медиков "скорой помощи", вызванных в дом престарелых. 90-летняя старуха, избитая и окровавленная, словно побывала в руках жестоких преступников. К счастью, бабушка выжила.

В ходе предварительного следствия выяснилось, что пострадавшая разговаривала во сне и громко храпела. Кроме того, соседку возмущал тот факт, что 90-летняя старуха здоровее ее. В гневе она вырвала из ингалятора тяжелый металлический стержень и принялась избивать им соседку.

В США в 2005 году в штате Западная Вирджиния 73-летняя женщина открыла стрельбу по своему 69-летнему мужу, так как заподозрила его в том, что он заразился венерическим заболеванием, заведя роман с соседкой.

Как выяснилось, несколько недель назад пострадавший супруг агрессивной пенсионерки действительно лечился от венерического заболевания. По мнению следствия, именно этот факт стал мотивом покушения женщины на жизнь мужа. Жена заподозрила, что муж изменял ей с соседкой.

Жительница Харрисвилля Молли А. Хардбарджер из 22-калиберной винтовки ранила в живот своего мужа Холли. Женщине предъявлено обвинение в покушении на жизнь. Раненый муж был немедленно доставлен в критическом состоянии в больницу.

Летом того же года 70-летняя жительница деревни Киргизово Краснокамского района Башкирии задержана по подозрению в убийстве своего 68-летнего мужа.

Как оказалось, в ходе семейной ссоры пожилая женщина впала в ярость и стала избивать своего мужа его же костылем, подвернувшимся ей под руку. От многочисленных ударов пенсионер скончался на месте происшествия.

Пожилую женщину задержали, и с места происшествия изъяли орудие убийства - костыль. Источник:
06 апр 2007, 17:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.