Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепты: перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца


Рецепты: перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца

Рецепты: перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайцаСостав блюда
Рецепты: перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца
Мясо 220, жир свиной 20, лук репчатый 120, перец красный 3, помидоры 40 или томат-пюре 15, соль.

Описание блюда
Рецепты: перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца
Рубленый лук поджаривают до золотистого цвета, посыпают красным перцем, солят, после чего в кастрюлю кладут нарезанное кубиками мясо и все вместе тушат. Необходимо следить за тем, чтобы жидкости в кастрюле было не слишком много. По мере того как перкельт уваривается, доливают воду. Когда мясо почти готово, в него кладут помидоры. Заканчивают тушение на слабом огне. К перкельту подают клецки. Можно подавать также картофель или рис с добавлением салата из свежих или соленых огурцов.


Приятного аппетита! Рецепты: перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца
06 апр 2007, 17:33
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.