Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: гуляш из цыплят по-сегедски


Рецепты: гуляш из цыплят по-сегедски

Рецепты: гуляш из цыплят по-сегедскиСостав блюда
Рецепты: гуляш из цыплят по-сегедски
Цыпленок 350, лук репчатый 80, масло сливочное 20, томат-пюре 20 или помидоры 50, картофель 80, морковь 40, перец молотый красный 2, тмин 1, соль.

Описание блюда
Рецепты: гуляш из цыплят по-сегедски
Лук поджаривают в жире до золотистого цвета, посыпают красным перцем и вливают немного воды. В кастрюлю с луком опускают куски цыпленка, приправляют растертым тмином и тушат на слабом огне. Когда мясо наполовину готово, к нему добавляют нарезанный кубиками картофель, нарезанную кусочками морковь, томат-пюре или свежие, очищенные от зерен и размятые помидоры и продолжают тушить, понемногу подливая воду. Можно сварить морковь отдельно в соленой воде и вместо воды влить в мясо морковный отвар. Перед подачей добавляют 'чипетке'.


Приятного аппетита! Рецепты: гуляш из цыплят по-сегедски
06 апр 2007, 17:33
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.