Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепты: гуляш (суп) по венгерски


Рецепты: гуляш (суп) по венгерски

Рецепты:  гуляш (суп) по венгерскиСостав блюда
Рецепты: гуляш (суп) по венгерски
Говядина 100, лук репчатый 50, перец красный 2, картофель 100, помидоры 30 или томат-паста 10, вода 400 для 'чипетке': мука 40, яйцо 1/4 шт., соль

Описание блюда
Рецепты: гуляш (суп) по венгерски
В кастрюльке разогревают немного жира и обжаривают в нем на шинкованный лук до золотистого цвета. Затем туда опускают нарезанное кусочками мясо, посыпанное солью и красным перцем (паприкой), несколько минут слегка поджаривают его на слабом огне, после чего варят, подливая немного воду. Когда мясо почти готово, в кастрюлю высыпают нарезанный кубиками картофель, добавляют воду, помидоры и варят до полной готовности. Перед подачей к столу в гуляш кладут сваренное отдельно тесто в виде клецек - так называемых 'чипетке'.


Приятного аппетита! Рецепты:  гуляш (суп) по венгерски
06 апр 2007, 17:33
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.