Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Бритоголовая Бритни Спирс вдохновила создателей сериала CSI: Miami


Бритоголовая Бритни Спирс вдохновила создателей сериала CSI: Miami

Бритоголовая Бритни Спирс вдохновила создателей сериала CSI: MiamiСвоей гладко выбритой головой Бритни Спирс вдохновила создателей сериала CSI: Miami ("Место преступления: Майами") на съемку очередного сюжета. Поп-певица станет прототипом действующего лица серии, в которой речь пойдет об убийстве актера, находящегося в реабилитационном центре. Сообщается, что лысая девушка появится лишь в небольшом эпизоде.

Это уже не первый раз, когда Бритни Спирс становится прототипом героев американских детективных сериалов. Так, например, в 17-м сезоне ленты "Закон и порядок" речь шла о восходящей звезде шоу-бизнеса, чьи материнские навыки были подвергнуты сомнению.
В серии упоминалось о том, как героиня сериала вела автомобиль, держа при этом на руках своего ребенка и, кроме того, обвинялась в том, что принимала кокаин во время беременности, сообщает E!Online. Стоит напомнить, что именно такие обвинения выдвигались против Бритни Спирс, которая также не блистала в свое время исполнением своих материнских прав.

Однако не только Бритни Спирс становится "звездой" подобных сериалов. Создатели все того же "Закона и порядка" планируют в скором времени рассказать свою историю о смерти Анны Николь Смит, вернее взять ее за прототип, ведь в конце каждой серии зритель видит надпись, которая говорит, что "все представленные персонажи и события вымышленные".

Звезду Playboy сыграет оригинальная исполнительница роли в фильме "Баффи - истребительница вампиров" Кристи Суонсон (Kristy Swanson), а адвоката Говарда Штерна (в сериале он станет Говардом Штернишем) – комедийный актер Дэвид Кросс.

                                                                                                                                                                                    telegraf.by Источник:
06 апр 2007, 14:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.