Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Первенство мира по фигурному катанию пройдет без российских чемпионов Олимпиады


Первенство мира по фигурному катанию пройдет без российских чемпионов Олимпиады

Первенство мира по фигурному катанию пройдет без российских чемпионов ОлимпиадыФедерация фигурного катания России обнародовала список спортсменов, которым предстоит выступить на чемпионате мира в Калгари с 19 по 26 марта этого года. В Канаду не поедет ни один из призеров Олимпиады в Турине. Фигуристы "нуждаются в отдыхе после такого ответственного старта", - говорится в заявлении, опубликованном на сайте федерации.

На самом деле все российские спортсмены-призеры Игр (Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин - золото в парном катании, Татьяна Навка и Роман Костомаров - золото в танцах на льду, Евгений Плющенко - золото в мужском одиночном катании, Ирина Слуцкая - бронза в женском одиночном катании) с большей или меньшей долей вероятности завершили любительскую карьеру.

Таким образом, в Калгари Россию будут представлять: спортивные пары - Мария Петрова/Алексей Тихонов, Юлия Обертас/Сергей Славнов, Мария Мухортова/Максим Траньков; танцы на льду - Оксана Домнина/Максим Шабалин, Яна Хохлова/Сергей Новицкий, Елена Романовская/Алексей Грачев; мужчины - Илья Климкин и Сергей Успенский (Евгений Плющенко попал в число запасных); женщины - Елена Соколова, Арина Мартынова и Катарина Гербольдт.
04 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.