Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Бритни выплатит экс-супругу 13 миллионов


Бритни выплатит экс-супругу 13 миллионов

Бритни выплатит экс-супругу 13 миллионовСтали известный некоторые любопытные детали бракоразводного процесса Бритни Спирс и Кевина Федерлайна. Напомним, что на прошлой неделе, после пятичасовой встречи, на которой присутствовали адвокаты обеих сторон, бывшие супруги подписали "глобальное соглашение, касающееся всех вопросов, связанных с их браком". Теперь же стало известно, что по условиям достигнутой между Спирс и Федерлайном договоренности рэппер получит от бывшей жены 13 миллионов долларов.

По имеющимся данным, на содержание каждого из двух детей Спирс придется выплачивать по 25 тысяч долларов в месяц, пока тем не исполнится 18 лет. Помимо этого, большую часть времени дети будут находиться под опекой Федерлайна - Спирс сможет видеться с сыновьями только три дня в неделю. Помимо денег и опеки над детьми, Федерлайн оставит при себе все подарки от Спирс, полученные за два года брака. В свою очередь Бритни выторговала у бывшего мужа гарантию полного молчания (как в устном, так и в письменном виде) об их браке.
 
Что еще интересного? По информации журнала Star, певица долго колебалась, прежде чем окончательно закончить дело о своем браке. "Ты действительно этого хочешь?" - спросила она у Федерлайна на пятичасовой встрече, и Кевин ответил утвердительно. На это Брит заявила: "Что же, ты – самая большая ошибка, которую я совершила в своей жизни, но спасибо тебе за моих детей". Источник:
06 апр 2007, 10:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.