Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Чтобы удержать любимую, сжег ей лицо кислотой


Чтобы удержать любимую, сжег ей лицо кислотой

Чтобы удержать любимую, сжег ей лицо кислотойИзверг решил, что, став уродиной, девушка согласится выйти за него замуж. И его план сработал.

«Закрутила роман с моим другом?!»
Таня Воронина — школьница-выпускница. Владислав Ващук — 30−летний строитель. Они встретились в сельском клубе на танцах пару лет назад. Влад не на шутку увлекся смешливой девчонкой. А ей было просто скучно.

— Встречаться? Ну ладно, — пожала плечами Таня.

И пошла на свидание. Потом на второе, третье… Через полгода Влад предложил ей руку и сердце.
— Ничего глупее не придумал? — расхохоталась в ответ девчонка.

Влад перевел все в шутку. И сделал вид, что не обиделся…

— Мы виделись, как прежде, — говорит Татьяна. — Влад часто уезжал в командировки — на стройку в Одессу. Но каждый день звонил.
Однажды Татьяна взяла да и позвонила приятелю сама. Но тот ушел на стройку, а мобилку забыл, как назло. Все это девушке сообщил сосед Ващука по комнате Дмитрий Новак. Молодые люди разговорились. В итоге Новак сорвался из Одессы в гости к Тане.

— Мы сразу поняли, что должны быть вместе, — продолжает Таня. — Через неделю Дима уволился со стройки и переехал жить в мое село.

На горизонте у влюбленных замаячила свадьба. Но тут из Одессы вернулся Владислав. Татьяна довольно резко сообщила ему о разрыве.

— Ты закрутила роман с моим другом?! — опешил Ващук.

— Убирайся! — отрезала девушка.

Жених сбежал, не попрощавшись
На следующий день Ващук караулил Таню возле дома с каким-то свертком под мышкой и бутылкой пива в руках.
— Говорит, мол, я тебе фотки принес, посмотри, — Таня до сих пор вздрагивает от неприятных воспоминаний. — Я протянула руку, и в это время он плеснул в меня чем-то из бутылки. Вот, думаю, пивом окатил, а клялся, что любит…

На самом деле в бутылку Влад заранее налил серную кислоту. Таня закричала от боли — лицо и глаза нестерпимо жгло. Кое-как добралась до порога. Мать вызвала «Скорую» и милицию. Таню увезли в больницу. Ее лицо было изуродовано, шея и грудь обожжены.
Дмитрий несколько недель заходил проведать невесту. А потом…

— Извините, я не готов, — парень не находил слов во время объяснения с матерью Танюши. — Такие испытания — это слишком…
Жених уехал, даже не попрощавшись с девушкой.

Зато Влад названивал ей на сотовый каждый день, клялся в любви, умолял простить.

— Хочешь, я принесу кислоту в больницу, а ты меня обольешь? — плакал он в трубку. — Когда поправишься, приеду и заберу тебя. Родишь мне двоих сыновей! Первенца назовем Кириллом…

Как выяснилось позднее, у Ващука уже есть четверо детей — они живут с его матерью. Супруга Владислава повесилась несколько лет тому назад. До сих пор не ясно, по какой причине…

Жертва прятала своего мучителя
Мать девушки Наталья Александровна сразу же написала заявление в милицию. Влада объявили в розыск. А он подался в бега. Поиски затянулись аж на полгода. Задержали Ващука только пару недель назад.

— Все это время Татьяна уверяла, что не знает, где прячется Владислав, — говорит следователь. — Однако, когда он давал показания, на его мобильный телефон поступали звонки и сообщения с признаниями в любви и верности — от Татьяны. Мы подозреваем, что девушка знала, где он, но не выдала. Не исключено, что Таня простила изверга и даже готова выйти за него замуж.

Сама Таня на эту тему вообще ничего не говорит — делает вид, будто не слышит вопросов.

Сейчас Ващука судят, ему грозит до 8 лет тюрьмы. Но Влад уверен: любимая будет ждать его возвращения… Источник:
06 апр 2007, 10:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.