Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Чеченский герой избил Валдиса Пельше


Чеченский герой избил Валдиса Пельше

Чеченский герой избил Валдиса ПельшеЗнаменитый телеведущий Валдис Пельше привык подтрунивать над людьми в своей программе «Розыгрыш». Среди его «жертв» было много знаменитостей. И, вот, справедливость восторжествовала. Час расплаты настал.

С Валдисом по-мужски решил разобраться главный «шоколадный заяц» России и народный артист Чеченской Республики певец Нарцисс Пьер. Сначала Валдис не принял вызов Нарцисса и отказался от схватки, но после долгих уговоров, Пельше сдался и дал согласие на бой.

Вот уже два месяца артисты почти каждый день тренируются перед исторической схваткой. Подготовка к бою дается им нелегко. Спасает только то, что их обучают искусству бокса (именно на боксерском ринге артисты решили выяснить отношения) настоящие профессионалы.
А все дело в том, что речь идет о проекте «Король ринга» на Первом. На ряду с Валдисом и Пьером Нарциссом в проекте участвуют дрессировщик Эдгард Запашный, художник и ловелас Никас Сафронов «фабрикант» Алексей Хворостян, актеры Игорь Ливанов, Евгений Дятлов, Иван Кокорин и Михаил Мамаев. Звезды бокса Костя Цзю, братья Кличко и Николай Валуев дают участникам шоу мастер-классы и учат своим «фирменным» приемам. По признанию тренеров, участники сделали большой рывок вперед за месяцы тренировок.

Примечательно, что сразится на ринге, решила и певица Лолита Милявская. В противники она выбрала себе своего заклятого друга Бориса Моисеева. У певицы боевой настрой, но она еще не посетила ни одной тренировки.

Зато Нарцисс Пьер не пропускает ни одной, он даже приобщил к новому занятию и свою маленькую дочурку Кристину-Каролину. Девочка с удовольствием поддерживает звездного родителя. Она даже сама примерила миниатюрные боксерские перчатки, в которых сразилась в неравном бою с папой. Нетрудно догадаться, кто в нем победил! Источник:
06 апр 2007, 10:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.