Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск



Мода весна-лето 2007

Мода весна-лето 2007В начале сезона всех модниц мира интересует, что же будет актуально в новом сезоне и от чего следует избавиться в своем гардеробе. Уже прошли практически все мировые Недели моды, и с полным правом можно выделить самые модные тенденции этого сезона.

Казалось бы, сейчас модны вещи, которые сложно сочетать вместе, но вместе с тем, мода этой весны более спокойная, чем в прошлом сезоне. Итак, например, одним из ярких направлений является спортивный шик.

Так обычные костюмы из трикотажа или велюра украшают декоративными элементами: пайетками, вышивками, стразами. Одинаково стильно смотрятся шорты с майками или шифоновыми олимпийками в сочетании с высокими каблуками, так и вечерние платья с лампасами или платья из джерси с широким капюшоном. Такие вещи можно найти в коллекциях Dolce & Gabbanа, MaxMara, Burberry.

На многих показах была обыграна тема космоса и футуризма. Повсюду притягивали взгляды золотые и серебряные акценты: золотые сумки, босоножки, маленькие короткие платья цвета лунного камня, серебряные тренчи, лакированные туфли (Marc Jacobs, Burberry).

Популярным остается и романтический стиль: блузки с рюшами, оборками, бантами, платья с рукавами-фонариками - этакий образ современной сексуальной Барби в маленьком воздушном платье нежно-розового цвета. В таком наряде делаем акцент на мягкие линии, цветочные узоры, пастельные цвета.

Любительниц стиля милитари немного разочаруем, он стал более женственным: шорты более кокетливыми, а рубашки - более нежными, мягкими. Этот сезон - сезон открытых ног. А шорты - это самый удобный и подходящий выбор. Теперь они могут быть из любой ткани: из дорогой - подходят под любой деловой костюм, или в спортивном стиле в сочетании с дерзким открытым топом (Hermes, Cacharel, Celine).

Еще одна актуальная в этом сезоне вещь, без которой не обойдется гардероб ни одной модницы - рубашка, и не только белая! На пуговках, на молнии, с бантами, воланами или отложным воротничком, из атласа или хлопка - решать вам. Также не забывайте и о платьях-рубашках, длиной так же, как и юбки, до бедра (Chanel, Cacharel, Stella McCartney).

В этом сезоне очень важен силуэт. Узкие брюки-дудочки должны сочетаться с объемными кофтами, дутыми рукавами, широкие брюки в морском стиле дополняются приталенным верхом. Кстати, теперь на время можно забыть о юбках и брюках с низкой талией. Их уже не носят - модны вещи с завышенной талией. Ремни также носят на талии, а не на бедрах.

Также многие дизайнеры в этом сезоне предложили свои варианты женских вещей из мужского гардероба: жилеты, галстуки, бабочки, подтяжки, смокинги. Это теперь не только привилегия мужчин. Главное, в этом стиле: минимум аксессуаров, строгий крой и чистый цвет. И вы будете выглядеть стильно (Balenciaga, Chanel, Jean-Paul Gaultier).

Модные цвета
Какие же цвета войдут в моду нового сезона?
- черно-белый,
- цвет фуксии,
- синий,
-желтый,
-телесный,
-жемчужный.

Что не стоит выкидывать?
Какие вещи можно оставить из прошлого сезона?
- узкие брюки,
- платье-рубашку,
- большую сумку,
- шорты, бриджи, леггинсы.
05 апр 2007, 21:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.