Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Опрос: каждая четвертая британская женщина симулирует оргазм, и мужчины верят


Опрос: каждая четвертая британская женщина симулирует оргазм, и мужчины верят

Опрос: каждая четвертая британская женщина симулирует оргазм, и мужчины верят Каждая четвертая женщина симулирует оргазм. Об этом, как пишет Corriere Della Sera, свидетельствуют результаты опроса англосаксонской службы One-Poll. Из четырех тысяч опрошенных женщин, имеющих сексуальный контакт в среднем 99 раз в год, около 30% заявили, что имитировали оргазм с каждым своим партнером. В подавляющем большинстве - 90% случаев - партнер ничего не заметил.

В Италии таких опросов проходит гораздо меньше, однако там 43% женщин признаются, что имитировали оргазм хотя бы один раз в жизни.

В действительности это позитивный итог: он означает, что женщины не всегда притворяются, прокомментировала ситуацию Роберта Гиомми, психотерапевт и сексолога из Международного института сексологии во Флоренции. Если женщина время от времени имитирует оргазм, то это значит, что партнер достиг оргазма в момент, когда партнерша еще не была к нему готова", объясняет эксперт. Но если она притворяется постоянно, то обрекает себя на отказ от полноценной собственной сексуальности.

Вместе с тем, имитируя оргазм, женщина предпринимает попытку не нарушать единения в момент испытываемого партнерами удовольствия. "Играть", уточняет сексолог, вовсе не значит пассивно воспринимать возбуждение партнера. Женский оргазм - сложная реакция, которая складывается из различных моментов. Женщина может испытывать возбуждение и испытывать огромное удовольствие, но не испытывать оргазма. Иными словами, было бы ошибкой говорить о несостоятельности.

Что же касается возможной "рассеянности" партнера, как говорят англичанки, неспособного отличить имитацию от реальности, то в момент оргазма тело прислушивается к самому себе, поэтому партнер уделяет в этот момент меньше внимания другому. Вместе с тем, сегодня мужчины более внимательны. Но если возбуждение партнерши велико, то разница не чувствуется.

Более того, по признанию 20% опрошенных британок, для того, чтобы достигнуть высшей точки возбуждения, они думают о другом мужчине. Однако среди англичанок подавляющее большинство (80%) тех, кто предпочитает более продолжительные отношения с не слишком ловким, но внимательным и вежливым партнером, чем с великолепным любовником, практически не испытывающим нежных чувств к партнерше. Потому что - так утверждают 15% женщин - плохую технику можно усовершенствовать. А с отсутствием чувств, напротив, справиться очень трудно.
05 апр 2007, 15:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.