Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Елена Корикова – девушка опасная


Елена Корикова – девушка опасная

Елена Корикова – девушка опаснаяОдна из интересных актрис российского кинематографа Елена Корикова (она, кстати, занимает пятое место в рейтинге обладательниц самых красивых ног России) продемонстрировала свои неплохие физические данные. Правда, парню, на котором данные были продемонстрированы, пришлось туговато.

Как известно, Корикова участвует в проекте "Цирк со звездами". На этот раз актриса исполняла роль египетской царицы Клеопатры. На манеж Елену вынесли на вытянутых руках два "раба-египтянина". Корикова очень грациозно выполняла акробатические кульбиты с огнем.

"Я очень люблю огонь. Я сама огненный знак. Мне кажется, все получилось, я получила удовольствие от номера", - рассказала актриса.
Под бурные овации актриса взяла в руки кнут и одним резким движением со всего размаху ударила им одного из партнеров. Это получилось случайно. Молодой атлет продолжил номер, не выдавая боль, но зрители увидели краснеющий след от кнута на его накаченном торсе. Опасения зрителей были напрасны: по признанию юноши, ему было совсем не больно.

Одним словом, с этой миниатюрной девушкой шутить не стоит. Видимо, это поняли и в криминальных структурах, поскольку на прошлой неделе Елене вернули угнанный джип. По информации прессы, актрисе на мобильный позвонил неизвестный мужчина. Незнакомец сообщил, что только что узнал, кому же принадлежит угнанный им и его приятелями Lexus, и заявил: "Мы вас знаем и очень уважаем. Можете забрать машину". Елена оставила незнакомцу телефонные номера друзей, которые могли бы перегнать ее авто, – самой связываться с угонщиками известной девушке неприлично.
05 апр 2007, 15:03
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.