Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » В Новгородской области на кладбище нашли тело пропавшего шестилетнего мальчика


В Новгородской области на кладбище нашли тело пропавшего шестилетнего мальчика

В Новгородской области на кладбище нашли тело пропавшего шестилетнего мальчика В Новгородской области погиб шестилетний мальчик. Как передает РИА "Новости", ссылаясь на Новгородское УВД, он пропал первого апреля в поселке Лычково. Тело его нашли в среду в канаве на местном кладбище.

Демянская районная прокуратура возбудила уголовное дело по факту убийства мальчика. Как сообщил представитель ведомства, на голове погибшего ребенка обнаружены восемь рубленых ран, нанесенных, предположительно, топором. Сейчас решается вопрос о проведении серии экспертиз.

По данным УВД, ребенок пропал в районе железнодорожной станции Лычково. Он ушел гулять и не вернулся. После девяти вечера воскресенья его не видел больше никто из местных жителей.

По словам милиционеров, мальчик проживает в неблагополучной семье. "Родственники ребенка написали заявление о его пропаже только на второй день", - отмечают в правоохранительных органах.

Напомним, что повышенное внимание к пропаже и гибели маленьких детей в России возникло после гибели Полины Мальковой в Красноярске. Местный губернатор Александр Хлопонин даже предложил ужесточить ответственность за невнимательность родителей, которые отпускают ребенка гулять одного и не следят за ним. Источник:
05 апр 2007, 15:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.