Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Скарлетт Йоханссон не желает появляться на экранах обнаженной


Скарлетт Йоханссон не желает появляться на экранах обнаженной

Скарлетт Йоханссон не желает появляться на экранах обнаженнойГолливудская красавица Скарлетт Йоханссон заявила на днях, что не будет подписывать контракты, согласно которым ей придется выйти на съемочную площадку обнаженной. По мнению 22-летней актрисы, в будущем роли с "обнаженкой" могут сыграть негативную роль в ее карьере. Подобное заявление не помешало Скарлетт попасть в рейтинг "самых сексуальных".

Один из популярных американских журналов для мужчин составил очередной рейтинг "самых сексуальных представительниц шоу-бизнеса". В нем первые два места принадлежат двум подружкам известного певца Джастина Тимберлейка – Джессика Билль заняла первое место, а вторая позиция принадлежит именно Скарлетт Йоханссон, сообщает WENN.

На третьем месте рейтинга, в который входит 100 представительниц прекрасного пола, оказалась актриса Джессика Альба, за которой следует Ева Лонгория. Также в первую пятерку попала участница прототипа российской "Фабрики звезд" проекта American Idol Катарина МакФи.

На шестом месте оказалась более известная международной общественности Сиенна Миллер, за которой следует 23-летняя Оливия Уайлд ("Альфа Дог", "Туристас"). Анджелина Джоли, ранее не раз становившаяся лидером подобных рейтингов, оказалась лишь на восьмом месте, оставив позади шведскую актрису Малин Акерман и популярную певицу Кристину Агилеру.

В то же время по мнению читателей Playboy, лидерство среди "самых сексуальных" принадлежит именно Скарлетт Йоханссон, которая возглавила рейтинг журнала чуть ранее в конце зимы 2007 года.

                                                                                                                                                                                                  telegraf.by Источник:
05 апр 2007, 14:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.