Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » » » Партия регионов: Ющенко намерен пятого апреля ввести чрезвычайное положение


Партия регионов: Ющенко намерен пятого апреля ввести чрезвычайное положение

Партия регионов: Ющенко намерен пятого апреля ввести чрезвычайное положение По имеющимся данным, президент Украины готовится ввести чрезвычайное положение и заявить об отставке правительства. Информированные источники не исключают, что президент Украины может ввести чрезвычайное положение уже сегодня. Между тем, сторонники премьер-министра Виктора Януковича обещают пятого апреля заблокировать дачи президента.

Пятого апреля Верховная Рада планирует заслушать отчеты глав силовых ведомств об их деятельности по обеспечению безопасности и общественного порядка в стране. При этом остается неизвестно, кто именно придет выступать перед депутатами.

Дело в том, что министр обороны и глава Службы безопасности входят в правительство по квоте президента страны, который уже не признает Верховную Раду действующей в связи с указом о роспуске парламента.

Между тем, в Верховной Раде вечером четвертого апреля стала распространяться информация о том, что Виктор Ющенко намерен ввести прямое президентское правление на Украине.

"Из разных источников к нам доходит информация, что в самое ближайшее время президент Ющенко подпишет указ о ведении прямого президентского правления. Это будет означать полномасштабный государственный переворот", - заявил глава фракции Соцпартии в Верховной Раде Иван Бокий.

Оппозиция сообщает, что пятого апреля количество тех, кто будет протестовать против политики Виктора Ющенко на улицах Киева, увеличится на несколько тысяч.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Партии регионов, в настоящее время в сторону украинской столицы следуют несколько поездов. Ожидается, что утром пятого апреля 2,5 тыс. их пассажиров вместе с другими участниками акции пройдут по улицам Киева к Майдану. Четвертого апреля на Майдане присутствовало более 20 тыс. демонстрантов.

                                                                                                                                                                                       telegraf.by
05 апр 2007, 13:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.