Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Джоли вновь станет мамой


Джоли вновь станет мамой

Джоли вновь станет мамойАктриса и ее супруг Брэд Питт хотят быть уверенными в том, что Захара не чувствует себя одинокой из-за того, что она единственная в семье с черным цветом кожи. Они считают, что в семье необходим еще один темнокожий ребенок.

Многодетная мать Анджелина Джоли решила не останавливаться на достигнутом и усыновить еще одного ребенка. Актриса, недавно закончившая процесс оформления документов на своего нового сына, вьетнамского мальчика Пакса Тхиена, решила взять в свой дом еще и девочку из Чада, чтобы, по ее словам, «сбалансировать семью». Отметим, до Пакса Джоли усыновила мальчика из Камбоджи и девочку из Эфиопии.

«Анджелина и Брэд хотят быть уверенными в том, что Захара не чувствует себя одинокой из-за того, что она единственная в семье с черным цветом кожи. Джоли чувствует, что ей необходим еще один темнокожий ребенок», — сообщил источник, близкий к семье Джоли и ее мужа Брэда Пита.

Как сообщается, актриса была очарована годовалой девочкой из Oure Cassoni и попросила своих адвокатов начать процесс усыновления ребенка. Источник отметил в интервью газете Britain«s News of the World: „Она надеется привезти девочку к себе домой до лета“.
31−летняя Джоли сама недавно говорила, что хочет сбалансировать семью. „Необходимо сбалансировать расы, чтобы был еще один африканский ребенок для Захары и еще один азиатский ребенок для Мэда. У Шило есть Брэд и я“, — заявила Анджелина.

Тем временем, неожиданно объявившаяся мать Пакса Тхиена, 29−летняя Пхам Тху Дунг, заявила, что очень переживает из-за утраты сына. Дунг заявила: „Ему будет лучшей с этой кинозвездой, потому что я плохая мать. Я была не в состоянии заботиться о своем ребенке. Я бросила его“.

Женщина бросила мальчика в роддоме через два дня после родов, потому что не смогла оплатить больничный счет в размере 15 долларов. „Я мечтаю, что однажды он навестит меня и назовет меня мамой. Но это только мечта. Я знаю, что это невозможно“, — добавила она.

Отметим, еще недавно Пхам Тху Дунг была настроена не так дружелюбно. Она угрожала забрать обратно своего сына, так как не подписывала документы на его усыновление. Взамен женщина, страдающая наркотической зависимость, могла потребовать деньги. Источник:
05 апр 2007, 10:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.