Последние новости
22 янв 2017, 11:52
Минобороны Азербайджана заявило в воскресенье о 51 нарушении режима прекращения огня на...
Поиск

» » » » » Заместитель секретаря Совбеза Киргизии перешел на сторону оппозиции


Заместитель секретаря Совбеза Киргизии перешел на сторону оппозиции

Заместитель секретаря Совбеза Киргизии перешел на сторону оппозицииЗаместитель секретаря Совета безопасности Киргизии Алик Орозов подал в отставку и заявил о переходе на сторону оппозиции.

"Учитывая, что существующая система власти и политика, проводимая президентом и его ближайшим окружением, вошли в глубокое противоречие с моими жизненными убеждениями, считаю невозможным для себя далее защищать интересы антинародной системы власти. Я заявляю о своей решительной поддержке тех сил, которые будут отстаивать интересы трудового народа. В этой связи я открыто объявляю о своей добровольной отставке", - говорится в открытом письме замсекретаря Совета безопасности Киргизии полковника Орозова, распространенном СМИ республики в четверг.

"Президент должен осознавать, что его коррупционное окружение для сохранения своих целей подталкивает его к силовому варианту разрешения разгорающегося общественного конфликта", - говорится в документе.

По словам Орозова, "глава государства должен осознавать, что для него использование этого варианта смерти подобно, и если он для сохранения своего кресла воспользуется этим, то подпишет себе окончательный политический приговор".

Орозов сообщает общественности, что по его сведениям "офицеры и прапорщики Пограничной службы, министерства обороны, Национальной гвардии, Государственного комитета национальной безопасности и органов внутренних дел начинают протестовать против насаждаемых порядков, назначения на высокие должности коррумпированных лиц".

Замсекретаря Совбеза считает, что в стране "стремительно приближается время "Ч".
"Температура политического кипения в обществе достигла критических отметок", - заявляет он.
05 апр 2007, 09:23
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.