Последние новости
09 дек 2016, 22:35
Во Всероссийском детском центре "Орлёнок" завершился Всероссийский слёт юных инспекторов...
Поиск

» » » Свадебная мода весны 2007


Свадебная мода весны 2007

Свадебная мода весны 2007В свадебной моде весны 2007 четко прослеживаются три основных тенденции или стиля, которые подойдут невестам с самым взыскательным вкусом. Никогда не было так легко подобрать подвенечный наряд - традиционный, в стиле сказочной принцессы, тематический и неофициальный, или ультрасовременное платье авангардного фасона. Новый сезон также подчеркивает гармоничное сочетание последних актуальных трендов, что позволяет невесте сделать цвет главной объединяющей темой свадебной церемонии.

Цветовые акценты - будь то лента на подвенечном наряде, или лента на букете невесты в тон цвету приглашений - помогают сделать церемонию гармоничной и по-настоящему целостной.

Ретро-очарование

Свадебное платье: романтичные невесты, мечтающие походить на героиню «Унесенных ветром», могут подобрать эффектное платье классического и женственного фасона. Этот стиль подразумевает использование всяких романтических деталей, например, каскада пышных нижних юбок, тонкой ассиметричной драпировки, лифа с корсетом, рюшей и оборок, кружева на спине и легких, воздушных тканей, таких как тафта, органза, шелк и кружево. Сегодня наряд невесты необязательно должен быть традиционно белоснежным, поэтому многие девушки выбирают платья цвета ванили, шампанского, латте или светлого золота. Такие подвенечные наряды вызывают ностальгию по счастливым временам, когда жизнь Скарлетт безмятежно протекала в пикниках и балах, и идеально подойдут как для грандиозного приема, так и для скромной церемонии в тесном семейном кругу.

Свадебный кортеж: в соответствии со стилем подвенечного наряда невесты, костюмы свадебного кортежа также должны говорить о величии ушедшей эпохи. Фасон платьев подружек невесты может отдаленно повторять фасон наряда невесты (нижние юбки, скромное декольте) или же совершенно от него отличаться (стильные бальные платья, облегающие платья-«футляры» или платья-мини). Цветовая гамма должна соответствовать времени церемонии. Так, для вечернего приема наиболее подходят светло-коричневые и бежевые оттенки, цвет шампанского, а также неброские пастельные тона - сиреневый, розовый и бледно-желтый.

Свадебные аксессуары: аксессуары этого стиля дополняют образ женственной и очаровательной южной красавицы. Искусственные цветы из шелка в сочетании с воздушной фатой смягчают черты лица, а украшения (ожерелье и серьги с цветочными мотивами) придают облику невесты гармоничную законченность. Традиционные туфли с открытым носком идеально подходят для свадьбы на лоне природы.

Морское приключение

Свадебное платье: идеальный выбор для тематической свадьбы на берегу моря или океана. Наряд невесты должен отражать классическую элегантность и свежесть приморской атмосферы, поэтому многие выбирают платье средней длины или простое длинное атласное платье, которые подходят для подобной неофициальной обстановки. Стройный силуэт, расширяющиеся книзу юбки и цветные акценты (ленты) создают основной образ, который дополняет глубокий v-образный вырез, боковой разрез или вырез на спине и минимальное количество декоративных деталей.

Свадебный кортеж: платья подружек невесты, как и наряд невесты, должны быть максимально простыми, - например, платья-мини из мягкой или хрустящей ткани. Это функциональные наряды, которые можно носить и в дальнейшем. Для такой «морской» свадьбы характерная яркая цветовая палитра, например, цвета клевера и дикой орхидеи, а также всякие морские оттенки - темно-синий, бирюзовый, васильковый - в сочетании с белоснежным. Приветствуется использование цветочных мотивов.

Свадебные аксессуары: главные аксессуары этого стиля отражают непринужденную атмосферу свадьбы на берегу моря. Фата со множеством складок, минимальное украшение прически передают морское настроение, а простая атласная сумочка невесты, жемчужные украшения и причудливые босоножки на платформе делают образ невесты чарующим и элегантным.

Голливудская романтика

Свадебное платье: этот стиль предназначен для невест, мечтающих в день свадьбы перевоплотиться в гламурную диву в стиле «старого Голливуда». Этот тренд вызывает ассоциации с модой 1950-х и 1960-х гг, «Сладкой жизнью» Феллини и дает каждой невесте шанс почувствовать себя Сильвией. Особенно этот стиль подчеркнут платья из сексуальных тканей, таких как атлас, шифон и тафта - они будто источают роскошь. «Голливудская романтика» подходит для свадебной церемонии в роскошном отеле с некоторым ретро-оттенком; облегающее белоснежное платье невесты украшено кристаллами и стеклярусом. Хотя платья без бретелек по-прежнему сохраняют свои позиции в авангарде свадебной моды, другие фасоны также пользуются популярностью. Особенный интерес у невест вызывают платья с американской проймой и романтическим декольте в форме сердца.

Свадебный кортеж: на этом утонченном торжестве подружки невесты будут выглядеть сногсшибательно в роскошных нарядах из шармеза, мини-платьях из тафты или костюмах из струящегося шелка и атласа. Чтобы усилить эффект соседства простоты и изысканности, некоторые новые тренды сезона украшены современными деталями из стекляруса. Классическая цветовая гамма - вишневый, бирюзовый, черный и желтый, а также тона самоцветов, оттенки гиацинта, хризолита, бледно-апельсиновый и малиновый - позволяет как следует развернуться в рамках гламурной эстетики.

Свадебные аксессуары: идеальным дополнением к образу гламурной и романтичной невесты станут аксессуары в стиле современное ретро. Обратите внимание на жакетики-болеро и винтажные перчатки. Украшения строгой геометрической формы, обувь с декоративными элементами и пышная фата прекрасно дополнят элегантный образ невесты для вечернего приема. Прибавим к этому изящные сумочки - и невеста с подружками выглядят как героини фильма Феллини.
05 апр 2007, 09:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.