Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепты: печень по-гомельски


Рецепты: печень по-гомельски

Рецепты: печень по-гомельскиСостав блюда
Рецепты: печень по-гомельски
Печень 60, сало (шпик) 15, морковь, петрушка (корень), сельдерей (корень), лук репчатый 15, масло растительное 5, перец молотый, соль.

Описание блюда
Рецепты: печень по-гомельски
Печень нарезают ломтями толщиной 1,5 см, на каждый ломоть кладут кусок сала (шпик) толщиной 0,5 см, на него - слой пассерованного репчатого лука, посыпают солью и перцем. Сворачивают изделие рулетом, перевязывают ниткой и на 1-2 минут опускают в кипящее растительное масло до образования румяной корочки. Вынув, тушат печень в небольшом количестве бульона с добавлением лука и кореньев. Подают блюдо холодным, нарезав тонкими кольцами.


Приятного аппетита! Рецепты: печень по-гомельски
04 апр 2007, 17:13
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.