Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Ориентировка на возможного убийцу Полины Мальковой оказалась ложной


Ориентировка на возможного убийцу Полины Мальковой оказалась ложной

Ориентировка на возможного убийцу Полины Мальковой оказалась ложнойРаспространенная накануне в некоторых местных СМИ Красноярска ориентировка на предполагаемого убийцу Полины Мальковой является ложной, сообщили в среду РИА Новости в прокуратуре Красноярского края.

"Такая ориентировка действительно была. Но при тщательной проверке и обработке информации выяснилось, что изображенный на ней человек к этому отношения не имеет. Просто мы обязаны отработать и проверить все версии", - сказали в прокуратуре.

Старший помощник прокурора края Елена Пимоненко пообещала, что "более подробную информацию журналисты получат сегодня же". В Кировском РУВД существование ориентировки подтвердили, но наотрез отказались комментировать происходящее.

Пятилетняя Полина Малькова пропала 19 марта из двора дома, в котором жила, в Кировском районе Красноярска. После ее пропажи прокуратура края возбудила уголовное дело по части 2 статьи 126 УК РФ (похищение заведомо несовершеннолетнего). Девочка была объявлена в федеральный розыск. За информацию о ней мэр Красноярска Петр Пимашков объявил вознаграждение в полмиллиона рублей.

29 марта в Ленинском районе Красноярска, на улице Шевченко, было обнаружено тело девочки. В тот же день, 29 марта краевая прокуратура возбудила уголовное дело по пункту "в" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии). 3 апреля Полину Малькову похоронили на кладбище поселка Бархатово под Красноярском. Источник:
04 апр 2007, 09:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.