Последние новости
09 дек 2016, 22:35
Во Всероссийском детском центре "Орлёнок" завершился Всероссийский слёт юных инспекторов...
Поиск

» » Рецепты: клецки капустные


Рецепты: клецки капустные

Рецепты: клецки капустныеСостав блюда
Рецепты: клецки капустные
Капуста белокочанная 60, молоко или вода 120, масло сливочное 50, крупа манна 150, яйца 2 шт., сахар 6, перец молотый 0,2, сухари панировочные 25, сметана 20, зелень, соль.

Описание блюда
Рецепты: клецки капустные
Белокочанную капусту шинкуют, заливают молоком или водой с добавлением масла и припускают до готовности на слабом огне. Не прекращая нагрева, всыпают манную крупу и проваривают до загустения. Охладив массу до температуры парного молока, добавляют яйца, соль, сахар и перец, раскатывают на обсыпанной панировочными сухарями доске колбаской толщиной 3 см и нарезают клецки. Опускают их в подсоленный кипяток, варят на слабом огне 10 минут, отцеживают и обжаривают на масле в жарочном шкафу. Подают с маслом или со сметаной, посыпав рубленой зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: клецки капустные
03 апр 2007, 22:01
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.