Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: тукмач с птицей

Рецепты: тукмач с птицей

Рецепты: тукмач с птицейСостав блюда
Рецепты: тукмач с птицей
Курятина 100, масло сливочное 5, лук репчатый 25, морковь 25, мука 35, яйцо 1/4 шт., соль.

Описание блюда
Рецепты: тукмач с птицей
Варят концентрированный бульон из птицы. Крутое пресное тесто раскатывают в тонкий пласт и шикуют тукмач (мельче чем на лапшу). В подсоленный кипящий бульон кладут пассерованные лук и морковь, подсушенный тукмач и специи. Когда тукмач всплывет, кушанье снимают с огня и выдерживают 5-6 мин. При подаче в тарелку кладут кусочки птицы.


Приятного аппетита! Рецепты: тукмач с птицей
03 апр 2007, 22:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.