Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Лучший форвард Олимпиады потерял багаж, но спас медаль


Лучший форвард Олимпиады потерял багаж, но спас медаль

Лучший форвард Олимпиады потерял багаж, но спас медальЛидер олимпийской сборной Финляндии по хоккею Теему Селянне потерял багаж, пока добирался из Турина в Калифорнию, где базируется его клуб НХЛ "Анахайм Майти Дакс". Однако серебряной медали, которую хоккеист завоевал на Олимпиаде, ничего не угрожало, поскольку он всегда держал ее при себе. "Я не стал сдавать награду в багаж. С такими вещами не шутят", - пояснил Селянне.

После финала Игр, где финны уступили шведам, форвард отправился с командой в Хельсинки, чтобы отпраздновать олимпийское серебро вместе с жителями города. Затем Селянне побывал во Франкфурте и лишь после этого вылетел в Лос-Анджелес.

Отметим, что финский форвард попадал в неприятные ситуации по ходу всех Игр. Когда он летел в Турин, то сам оставил багаж в аэропорту, а в четвертьфинальном матче с США потерял три зуба. "Сначала я сам потерял багаж, теперь это сделали за меня - поверить не могу. Что-то тут неправильно", - считает Селянне.

Тем не менее, эти неприятности не помешали хоккеисту показать на Олимпиаде яркую игру. В семи матчах он забросил шесть шайб, а организаторы признали его лучшим нападающим турнира. www.Lenta.ru
03 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.