Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Сергей Жигунов свободен


Сергей Жигунов свободен

Сергей Жигунов свободенКак пишет российская пресса, Сергей Жигунов все-таки оформил развод со своей супругой Верой Новиковой, с которой прожил почти 20 лет. Напомним, что актер обещал стать свободным мужчиной в конце марта. Сказано – сделано.

"Да, судебное слушание состоялось в четверг, наконец-то меня развели, - подтвердил Сергей Викторович. - Сам я не присутствовал в суде, там был мой юридический представитель. Я переживал, потому что так долго все это тянулось. Все не получалось развестись, но теперь я свободен".

По словам невесты Жигунова Анастасии Заворотнюк, сама она отнеслась к факту развода спокойно. "Знаете, до потолка не прыгаю, честно скажу, - сказала актриса. - Ну такая процедура, в общем, достаточно формальная. Это уже давно ожидаемое событие".Напомним, что в актерском обществе ходят слухи о беременности Заворотнюк. Вроде бы актриса стала раздражительной и наотрез отказывается от спиртного. Сейчас Анастасия полностью в работе. Фильм "Шекспиру и не снилось" с ее участием должен выйти на экраны уже в следующем месяце. По слухам, именно к премьере картины Заворотнюк и ее возлюбленный Сергей Жигунов собираются сыграть свадьбу – старый, но эффективный пиар-ход.

Между прочим, актриса утверждает, что официального предложения руки и сердца ей еще никто не сделал: "Пока рано об этом говорить". А вот что говорит по данному вопросу потенциальный жених, Сергей Жигунов: "Что касается наших отношений с Настей, то мы не расстались. И не в ссоре. У нас все хорошо. Сейчас приехали из Питера в Москву со съемок. И наша история любви, как вы это называете, конечно же, будет иметь продолжение".
03 апр 2007, 14:49
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.