Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Кейт Мосс мужчинам не нравится


Кейт Мосс мужчинам не нравится

Кейт Мосс мужчинам не нравитсяКрасивая, стильная, изящная – эти три слова приходят в голову, если вы смотрите на знаменитую модель Кейт Мосс. Действительно, эпитеты достаточно точно описывают ее внешность и частенько употребляются в женских глянцевых изданиях. Кейт – стандарт красоты и идеал для сотен тысяч женщин.

И вот, сенсационное сообщение – Кейт вылетела из сотни самых сексуальных женщин мира, ежегодно составляемое мужским изданием FHM. Возможно, сейчас модель в состоянии шока – все-таки она присутствовала в списке в течение 10 лет.

Исполнительный редактор FHM Крис Белл так прокомментировал ситуацию: "В мире моды, Кейт считается одной из самых привлекательных и красивых женщин, но для читателей нашего журнала это обстоятельство стоит на последнем месте. Образ жизни Кейт и постоянные вечеринки, которые она посещает, дают о себе знать. Определенно, она выглядит намного более изможденной, чем раньше. Стройность и нулевой размер фигуры Кейт обеспечивают ей модные контракты на миллионы долларов, но продвинутые парни с улиц предпочитают более женственный типаж".

Рейтинг самых сексуальных женщин мира будет опубликован в майском выпуске журнала.

Можно придумать массу аргументов для утешения Кейт. В частности, что в данное время ее больше всего должно интересовать мнение женщин. Ведь в мае она представит свою модную коллекцию для сети магазинов Topshop. В апрельском номере британского Vogue уже опубликовано первое за многие годы интервью с Кейт и фотосессия, где она демонстрирует свои творения. "Для меня очень странно продавать свою собственную линию одежды, - поделилась с журналом Кейт. - Ну, кто мне поверит, что я сама ее делала?"
03 апр 2007, 14:33
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.