Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » » Дэниел Крэйг одевается лучше всех в Великобритании


Дэниел Крэйг одевается лучше всех в Великобритании

Дэниел Крэйг одевается лучше всех в ВеликобританииСогласно проведенному журналом GQ опросу, Дэниел Крэйг, сыгравший в последней серии бондианы Агента 007, одевается лучше всех в Великобритании. "Он просто мечта военного портного", - провел аналогию обозреватель журнала GQ. Второе место в рейтинге занял, а замыкает тройку лидеров Клайв Оуэн, известный по роли в фильме "Город грехов".

"Ни один Бонд со времен Шона Коннери не выглядел столь хорошо, как это удалось Дэниелу Крэйгу. Одежда Агента 007 сидит на нем как влитая и кажется, что это именно то, что он носит в повседневной жизни", - сообщает GQ.

В список "лучших" также попал актер Джуд Лоу, который занял пятое место, футболист Дэвид Бекхэм занял шестую строчку в рейтинге, скандально известный друг Кейт Мосс Пит Догерти оказался на седьмой позиции, а на десятом месте – британский принц Гарри.
Кроме списка "лучше всех одетых", был также составлен список "самых безвкусных" представителей мужской части шоу-бизнеса. В него попал, среди прочих, ведущий популярной программы Top Gear Джереми Кларксон, неподалеку от которого расположился фронтмен британской популярной группы Razorlight.

Стоит отметить, что Кейт Мосс, которая раньше входила в список "самых сексуальных", покинула рейтинг именно "благодаря" своему общению с Питом Догерти. В 2006 году она занимала 87-ю позицию, однако в этом году 33-летняя модель покинула рейтинг FHM.
"Она постоянно принимает участие во всевозможных вечеринках и ведет не совсем здоровый образ жизни, поэтому и выглядит Кейт теперь несколько постаревшей", - прокомментировал результаты голосования читателей FHM редактор журнала.

                                                                                                                                                                                                     telegraf.by
03 апр 2007, 10:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.