Последние новости
09 дек 2016, 22:27
Воспитанники государственных учреждений ничем не отличаются от своих сверстников,...
Поиск

» » Рецепты: вак-белиш (пирожки)


Рецепты: вак-белиш (пирожки)

Рецепты: вак-белиш (пирожки)Состав блюда
Рецепты: вак-белиш (пирожки)
Мука 100, молоко 30, масло топленое 20, яйцо 1/4 шт., баранина 150 или говядина 160, лук репчатый 25, картофель 140, специи, соль.

Описание блюда
Рецепты: вак-белиш (пирожки)
Замешивают сдобное пресное тесто и ставят на расстройку на 20-30 мин. Баранину нарезают кусочками весом по 10 г и смешивают с картофелем и репчатым луком, шинкованными кубиками, солью, перцем, лавром. Тесто разделывают на лепешки, на середину каждой кладут фарш. Края лепешки защипывают, собирая их складочками и оставляя небольшое отверстие, куда при выпекании периодически вливают жирный бульон. Отверстие прикрывают маленьким шариком из теста.


Приятного аппетита! Рецепты: вак-белиш (пирожки)
02 апр 2007, 20:49
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.