Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » nForce 680i LT SLI - очередной чипсет от NVIDIA


nForce 680i LT SLI - очередной чипсет от NVIDIA

Компания NVIDIA официально представляет новый набор системной логики nForce 680i LT SLI, предназначенный для сектора игровых высокопроизводительных персональных компьютеров. Материнские платы на основе нового чипсета будут продаваться по цене около $200, что примерно на $100 ниже стоимости плат на базе nForce 680i SLI - "топового" решения серии nForce 680i. При этом новичок не уступает флагману в плане производительности, не несколько "урезан" в плане функциональности.


Плата на базе nForce 680i LT SLI

Главным отличие от "старшей" модели является отсутствие поддержки третьего слота PCI Express x16, который был зарезервирован для установки дополнительного физического ускорителя. При этом чипсет поддерживает 1333 МГц системную шину, что необходимо для раскрытия потенциала четырехядерных процессоров от компании Intel - Intel Core 2 Quad. При этом охлаждение чипсета будет осуществляться эффективными решениями на основе теплопроводящих трубок.

Как мы уже отметили, стоимость материнских плат на базе nForce 680i LT SLI составляет $200, причем на данный момент свои решения представили компании EVGA и XFX, а в скором будущем аналогичными продуктами отметятся ASUS, Gigabyte и многие другие.

Источник:
02 апр 2007, 16:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.