Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Прокуратура выдала разрешение на захоронение Полины Мальковой


Прокуратура выдала разрешение на захоронение Полины Мальковой

Прокуратура выдала разрешение на захоронение Полины МальковойРодители погибшей в Красноярске пятилетней Полины Мальковой получили официальное разрешение на захоронение ребенка, сообщила корреспонденту РИА Новости мать ребенка Ольга Малькова.

"Сегодня мы были в прокуратуре края, и следователь выдал нам официальное разрешение на захоронение дочери. Завтра мы похороним ее рядом с бабушкой в Бархотово. Больше нам ничего пока не сообщили", - рассказала Ольга Малькова.

Полину Малькову похоронят во вторник на кладбище поселка Бархотово, недалеко от Красноярска. Никакой новой официальной информации пока получить не удается.

Пятилетняя Полина Малькова пропала 19 марта из двора дома, в котором жила, в Кировском районе Красноярска. После ее пропажи прокуратура края возбудила уголовное дело по части 2 статьи 126 УК РФ (похищение заведомо несовершеннолетнего). Девочка была объявлена в федеральный розыск.

За информацию о ней мэр Красноярска Петр Пимашков объявил вознаграждение в полмиллиона рублей. 29 марта в Ленинском районе Красноярска, на улице Шевченко, было обнаружено тело девочки. В тот же день, 29 марта краевая прокуратура возбудила уголовное дело по пункту "в" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии). Источник:
02 апр 2007, 13:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.