Последние новости
19 янв 2017, 17:18
Итоги президентства Барака Обамы для российско-американских отношений плачевны, его...
Поиск

» » » » Бритни заплатила миллион за развод


Бритни заплатила миллион за развод

Бритни заплатила миллион за разводЗатянувшаяся эпопея под названием "Бритни и Кевин" подошла к долгожданному финалу. Поп-дива подписала бракоразводный документ, согласно которому все взаимные претензии, включая опеку над детьми, считаются урегулированными. Судебная тяжба длилась несколько месяцев после того, как в ноябре прошлого года между супругами наступил окончательный разрыв. Когда соглашение будет утверждено судьей, бывшая миссис Спирс снова станет одной из самых завидных невест Америки.

Брак Спирс и Федерлайна выглядел странно с самого начала: звезда вышла замуж за танцовщика из собственной группы. Поговаривали о том, что Кевин женился не на Бритни, а на ее миллионах. Но неподдельное счастье в глазах супругов и первая беременность певицы заставляли поверить в настоящую любовь. Однако скептики были правы.

Разлад в некогда счастливой семье начался уже давно, и оба представителя звездной пары, еще являясь супругами, успели наделать друг другу массу гадостей. Муж гулял на сторону и интересовался собственной карьерой больше, чем детьми, жена заливала горе спиртным и не пускала супруга на порог. Вскоре терпению певицы пришел конец: Кевин был окончательно выставлен за дверь. Решение всех спорных вопросов обошлось Спирс в $1 млн, который, согласно подписанному ей документу, Федерлайн получит после развода. Кроме того, он получил право воспитывать детей вместе с их матерью.

Что вынесла из этого брака Бритни? Несколько счастливых месяцев, массу плохих воспоминаний и абсолютную смену имиджа. На глазах у всего мира бывшая "вечная девственница" родила двух детей, превратилась в страдающую от лишнего веса истеричку и ударилась во все тяжкие вместе с необремененными семьей голливудскими девицами. Еще пару месяцев назад, глядя на миссис Спирс, трудно было поверить, что ей всего 25 лет.

Чтобы избавиться от алкогольной зависимости и прийти в себя, поп-диве понадобилась помощь врачей. Пройдя курс реабилитации, побрившись наголо и сделав татуировку, любимица миллионов снова почувствовала вкус к жизни и силы раз и навсегда покончить с нехорошим прошлым. Пока о планах Бритни - как личных, так и творческих - ничего не известно. Однако поклонники уже давно ждут от звезды хороших новостей и новых хитов.
02 апр 2007, 09:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.