Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепты: толма ереванская с виноградными листьями


Рецепты: толма ереванская с виноградными листьями

Рецепты: толма ереванская с виноградными листьямиСостав блюда
Рецепты: толма ереванская с виноградными листьями
Баранина 170, рис 20, лук репчатый 20, зелень 15, перец черный, листья виноградные (свежие или квашеные) 120, чеснок 0,3, Мацони 50, соль.

Описание блюда
Рецепты: толма ереванская с виноградными листьями
Из молодой баранины, риса, мелко нарезанного лука, зелени, перца готовят фарш и завертывают его в подготовленные виноградные листья, придавая изделиям форму колбаски. На дно кастрюли кладут обваленные кости, сверху плотно укладывают толму, добавляют немного бульона и припускают под крышкой до готовности. Отдельно подают Мацони с солью и чесноком.


Приятного аппетита! Рецепты: толма ереванская с виноградными листьями
01 апр 2007, 11:22
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.