Последние новости
18 янв 2017, 17:58
При содействии офицеров российской военной полиции в освобожденных районах Алеппо...
Поиск

» » Рецепты: плав апхтац дзков (плов с копченой рыбой)


Рецепты: плав апхтац дзков (плов с копченой рыбой)

Рецепты: плав апхтац дзков (плов с копченой рыбой)Состав блюда
Рецепты: плав апхтац дзков (плов с копченой рыбой)
Рыба копченная (кутум или жерех) 130, яйцо 1/2 шт., молоко 50, рис 100, масло топленое или маргарин сливочный 40, фасоль мелкая 30.

Описание блюда
Рецепты: плав апхтац дзков (плов с копченой рыбой)
Копченую рыбу варят, отделяют кости и кожу. Рис, сваренный до полуготовности, смешивают с вареной фасолью, поливают маслом и доводят до готовности. Рыбу заливают яично-молочной смесью и запекают. Подают с подготовленным рисом.


Приятного аппетита! Рецепты: плав апхтац дзков (плов с копченой рыбой)
01 апр 2007, 11:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.