Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепты: пасуп толма


Рецепты: пасуп толма

Рецепты: пасуп толмаСостав блюда
Рецепты: пасуп толма
Чечевица 20, полба 40, фасоль 20, лук репчатый 20, масло растительное 30, курага (без косточек) 20, листья виноградные 100, изюм 10, зелень 5, перец молотый красный 0,2, соль

Описание блюда
Рецепты: пасуп толма
Вареную чечевицу, полбу, фасоль перемешивают с пассерованным луком, курагой, изюмом, зеленью, солью, перцем. Полученную начинку завертывают в ошпаренные виноградные листья в виде конверта. Толму рядами укладывают в кастрюлю, добавляют курагу, вливают воду и подсолнечное масло и припускают до готовности. При подаче посыпают зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: пасуп толма
01 апр 2007, 11:22
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.