Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепты: ишхан хашац (тушеная рыба)


Рецепты: ишхан хашац (тушеная рыба)

Рецепты: ишхан хашац (тушеная рыба)Состав блюда
Рецепты: ишхан хашац (тушеная рыба)
Форель 250, вода 50, зелень эстрагона (со стеблями) 40, соль 5.

Описание блюда
Рецепты: ишхан хашац (тушеная рыба)
Подготовленную рыбу посыпают солью и припускают в воде с эстрагоном на слабом огне в течение 15 мин. Готовую рыбу осторожно перекладывают на блюдо, покрывают влажной салфеткой и до подачи хранят в холодном месте. Подают, украсив веточками эстрагона.


Приятного аппетита! Рецепты: ишхан хашац (тушеная рыба)
01 апр 2007, 11:22
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.