Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Люди пришли в баню, а попали на почту


Люди пришли в баню, а попали на почту

Люди пришли в баню, а попали на почтуВ одном из городков Свердловской области почтовое отделение на время ремонта переместили в банно-прачечный комплекс. Надо заметить, что это не первоапрельский розыгрыш.

В Невьянске в баню посылают всех, кто хочет отправить посылку или телеграмму. Именно сюда переехало центральное почтовое отделение города на время ремонта родных помещений.

Письма теперь хранятся в бассейне, а клиенты толпятся в сауне. Операторы связи говорят, что до такой степени потеть на работе им еще не приходилось. В банно-прачечном комплексе влажно, душно, да еще некоторые посетители жару поддают, возмущаются.

Светлана Бакунина, оператор связи: «У нас места мало, душно. А если дверь откроешь — становится прохладно».

Банно-прачечная почта работает как обычно — с 8 до 21 часа. Сортировать корреспонденцию в бассейне не удобно, но выбора нет, так как связистам выделили только 70 банных метров.

Сотрудники почты, чтобы не накалять и без того жаркую атмосферу, стараются обслуживать горожан как можно быстрее. Клиенты считают, что баня могла бы и потесниться, временно отказавшись от части своих услуг в пользу почтовых.

Местный житель: «Можно было бы сделать вход с другой стороны, там большой зал. Это просторное помещение идеально сгодилось бы под почтовые нужды».

Руководство почтамта приносит свои извинения за временные неудобства. Они говорят, что после ремонта бани всем будет комфортно.

Владимир Бахтин, начальник центрального отделения почтовой связи г. Невьянска: «На почте будет пункт коллективного доступа в Интернет. Это делается на балго горожан».

Ремонт почтовики ждали 10 лет. Когда дождались, возник вопрос: закрывать отделение связи совсем или найти временное пристанище. Так и начались у почтовой службы банные дни.

Владимир Бахтин, начальник центрального отделения почтовой связи г. Невьянска: «Нам нужно было срочно определиться. Мы могли совсем закрыть отделение, но в этом случае население вообще осталось бы без почтовых услуг.

Думаю, такой вариант немногим бы понравился. Поэтому администрация города любезно предоставила нашим работникам площади в бане».

С легким паром связистов можно будет поздравить через месяц (к этому времени закончится ремонт). А в мае обновлять свои помещения будут уже сотрудники бани. По словам почтовых работников, они не намерены предоставлять приют банщикам. Источник:
01 апр 2007, 10:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.