Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Установлен круг лиц, причастных к убийству Зимина


Установлен круг лиц, причастных к убийству Зимина

Установлен круг лиц, причастных к убийству ЗиминаСледствие установило круг лиц, причастных к убийству корреспондента НТВ Ильи Зимина, сообщил РИА Новости источник в группе, расследующей убийство журналиста.

По словам собеседника агентства, собранные улики по-прежнему свидетельствуют о том, что убийство журналиста произошло на бытовой почве. Сейчас оперативно-розыскные мероприятия продолжаются, следователи ведут сбор доказательной базы.

В то же время "МК" сообщает, что в убийстве репортера подозревается 21-летний уроженец Молдовы. По версии следствия, со своим будущим палачом Зимин познакомился в ту самую ночь. Уезжая в два часа ночи с вечеринки в клубе "Самолет", Зимин, скорей всего, сел в машину вместе со случайным знакомым. Позднее между мужчинами вспыхнула ссора, и ночной гость забил журналиста до смерти. По информации издания, подозреваемый уже объявлен в розыск.

Тело корреспондента НТВ, автора программы "Профессия-репортер" Ильи Зимина было обнаружено в квартире в доме на улице Академика Королева вечером в воскресенье, 26 февраля. На лице Зимина были следы от побоев. Последний раз журналиста видели живым в клубе "Самолет", куда он приехал по приглашению одного из знакомых. Прокуратура возбудила уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ ("умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть"). 27 февраля РИА Новости уже сообщали о том, что в деле появился подозреваемый, однако позднее представители прокуратуры опровергли эту информацию. www.Lenta.ru
03 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.