Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Павел Буре вернется на лед в Ярославле


Павел Буре вернется на лед в Ярославле

Павел Буре вернется на лед в Ярославле10 марта в Ярославле на ледовой "Арене-2000" состоится матч с участием команды "Легенды хоккея СССР" и ветеранов ярославского "Локомотива". Главным событием предстоящей встречи должно стать появление на льду генерального менеджера сборной России Павла Буре, который де-факто завершил спортивную карьеру в 2003 году.

Буре ушел из спорта из-за хронических проблем со связками колена - ему дважды оперировали поврежденный сустав, но в конце концов осенью 2003 года "Нью-Йорк Рейнджерс" выставил хоккеиста на драфт отказов, и ни один клуб НХЛ не решился подписать контракт с травмированной звездой. На протяжении последних двух лет Буре пытался лечиться и тренироваться, но официально объявил о завершении карьеры перед Олимпиадой в Турине, когда был назначен генеральным менеджером сборной.

Кроме Буре на лед "Арены-2000" должны выйти еще много звезд прошлого. Достаточно отметить Вячеслава Фетисова, Сергея Макарова, Александра Якушева, Виктора Кузькина, Александра Кожевникова и Владимира Лутченко. Игра в Ярославле станет первой из серии матчей, которую "Легенды хоккея СССР" должны провести в 2006 году. www.Lenta.ru
02 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.