Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » 21.11., 17:34
Это произошло со мной 11 сентября


21.11., 17:34
Это произошло со мной 11 сентября

21.11., 17:34<br />
Это произошло со мной 11 сентября 21.11., 17:34
Это произошло со мной 11 сентября 2001 года. Женщина с которой я прожил 7 лет, воспитывал её детей, носил на руках,
в один день сделала меня бомжем. Мы вместе с ней занимались бизнесом.
Она познакомилась с мужчиной, который на 6 лет младше её. Он принадлежит к преступной группировке. Работает администратором на вещевом рынке, и у него есть возможность распоряжаться торговыми местами. Я в этот раз лежал в больнице по удалению желчного пузыря.
У нас была хорошая квартира, точнее мы купили 2 и 3 комнатную квартиры и совместили. Купили много добра, почти весь ЦЕПТЕР - это посуда с позолотой. 12 сентября утром она сказала мне, что я могу не ходить на работу, весь товар я у
тебя вывезла. Этот мафиози ей сделал 2 контейнера. Она всё туда и вывезла. Я вскипел, но её не ударил. Пошёл на работу. Она связывается по телефону со своим мафиози, он на попутной машине мчится мне на встречу. Вылетает из машины и начинает
меня избивать. Вечером приезжает вместе с ней в нашу квартиру, а на улице его бригада бандюганов
для подмоги. Короче забирают у меня ключи от квартиры и я стал бомжем. Но и этого им мало. Вылавливают меня на барахалке, у меня там было торговое место, трое его друзей бандитов. Повели меня запугивать: то закрыть меня хотели в контейнере пустом, или в реанимацию отправить. Они хотели что-бы я переписал на свою бывшую свой контейнер, но так как я уже оплатил на следующий месяц у них ничего не получилось.
Забирают мой паспорт и везут к нотариусу, чтобы я написал, что я передаю своё место ей, но нoтариус сказал это юридической силы не имеет и не заверила. Они навязывали мне свою крышу. Я терпел-терпел и выхватил её мафиози. Немного над ним по издевался.
Он накатал на меня в милицию, мол нос ему сломали, деньги у него отобрали. На следующий день в 6 часов утра меня забрали. Я пришёл жить к своей родной дочери. Взяли объяснительную, подержали для порядку пол дня и отпустили. Угрозы со стороны его и его братков продолжались.
Приезжали домой к дочери и меня вызывали для разговора. Не давал покоя этот контейнер.
Я обратился в РУБОП. Я не ходил на стрелки к бандюганам. В один прекрасный день они взяли в заложники моего зятя.
Я был как раз в РУБОП - ждал сотрудника с которым должен был ехать на захват этих братков. Но судьба распорядилась иначе. Сотрудник этот заболел, хотя мы созванивались с вечера и он мне ни чего не сказал, что болеет. Кое-как связался с другим сотрудником, который был в курсе событий. Быстро вызвали СОБР, и поехали на стрелку. Бандюганы мне уже весь сотовый оборвали. Но то-ли не суждено было, то-ли я такой не счастливый, приехали мы рано не увезли зятя. Ну положили их на капот, надели наручники. Так они у машины такой крик подняли:
Я заказал их товарища и всякую ерунду. Короче отпустили их потом. Мне дали бумагу, что я обратился в РУБОП.
Отправили бумаги в седьмое отделение.
И вот уже прошло почти 2 месяца - тишина.
А у меня были аудиокассеты как вещественное доказательство,обличающее их дествия по отношению ко мне. Сначало я должен был передать контейнер, потом отказаться от квартиры в которой прописан только я, а потом сообщат мафиознику день моей смерти. Контейнер они переписали возпользовавшись моим паспортом, который до зтого забрали. Осталась квартира. Воcстановил я свой паспорт только 13 ноября.
Вот так я остался ни с чем. Моя бывшая трубку бросает, не хочет делиться, ждут моей смерти. У меня уже было 2 инфаркта в течении года от такой жизни и работы. Было время, но я его упустил, когда мог разойтись без малых потерь, когда не было у неё за спиной этой банды. Что делать не знаю. Источник:
01 апр 2007, 00:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.