Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Сборная России проиграла Бразилии товарищеский матч в Москве


Сборная России проиграла Бразилии товарищеский матч в Москве

Сборная России проиграла Бразилии товарищеский матч в МосквеГол форварда "Реала" Роналдо, забитый им рукой, решил судьбу товарищеского матча футбольных сборных России и Бразилии, который завершился в Москве на стадионе "Локомотив". Для сборной России это был первый матч после поражения в отборочной игре со сборной Словакии в Братиславе прошлой осенью.

Бразильцы приехали в Москву без нескольких травмированных игроков, среди которых был и лучший футболист мира Роналдиньо из "Барселоны". Первый тайм проходил с преимуществом пятикратных чемпионов мира, которые открыли счет на 15-й минуте. Левый защитник Роберто Карлос нанес дальний удар по воротам Игоря Акинфеева, мяч задел локоть Роналдо и влетел в сетку.

В конце первого тайма российская сборная создала два опасных момента у ворот Рожерио Сени, но в первом случае Александр Кержаков с острого угла попал в штангу, а гол Дмитрия Лоськова швейцарский арбитр Массимо Буззака отменил из-за офсайда. Хороший шанс был у Алексея Березуцкого, но он не попал в ворота из выгодной позиции.

Во втором тайме россияне владели преимуществом, но сравнять счет не сумели. Финальный штурм наша команда устроила минут за 15 до окончания матча. Сначала Василий Березуцкий бил в упор, но попал во вратаря. Через несколько минут Андрей Аршавин, обыграв Рожерио Сени, не стал бить в ворота, которые защищал единственный защитник, а откатил мяч под удар Кержакову, но тот с семи метров угодил как раз в защитника.

Опасно бил во воротам Александр Анюков, но мяч после его удара попал в сетку бразильских ворот с внешней стороны. На последней добавленной минуте после розыгрыша штрафного сборная Бразилии во второй раз поразила ворота Игоря Акинфеева, но Буззака гол не засчитал, усмотрев положение вне игры.

Россия – Бразилия – 0:1
Гол: Роналдо, 15
Россия: Акинфеев, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Смертин, Игнашевич, Алдонин, Лоськов (Билялетдинов, 66), Аршавин, Кержаков, Жирков, Анюков
Бразилия: Рожерио, Сисиньо, Лусио, Хуан (Крис, 46), Эмерсон (Жилберто Силва, 74), Роберто Карлос (Густаво Нери, 64), Адриано, Кака (Жуниньо Пернамбукано, 74), Роналдо (Фред, 64), Рикардиньо (Эдмилсон, 46), Зе Роберто
Судья: Бузакка (Швейцария)
Москва. "Локомотив". 19 000 зрителей. Источник: www.Lenta.ru
02 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.