Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » 30-летний СОБЛАЗНИТЕЛЬ-ПИКАПЕР пойдет под суд


30-летний СОБЛАЗНИТЕЛЬ-ПИКАПЕР пойдет под суд

30-летний СОБЛАЗНИТЕЛЬ-ПИКАПЕР пойдет под судВ суде шведского города Malmö слушается дело некоего 30-летнего мужчины, который за период с 1999 по 2004 гг. сексуально приставал к более чем 60 несовершеннолетним девушкам, самой молодой из которых было только 12 лет.

Он контактировал с ними через Интернет и убеждал их позировать для него в обнаженном виде через веб-камеру, а с некоторыми даже встретился и имел сексуальный контакт.

В этом деле не было бы ничего особенно интересного, если бы во время обыска полиция не нашла в домашнем компьютере обвиняемого базу с данными около 150 девушек: «В ней содержалась такая информация о девушках, как фотографии, рост, сексуальные предпочтения и другие детали».

Согласно словам прокурора Ульрики Роланд, мужчина «невероятно одаренный манипулятор» в общении с девушками. Он был настолько очарователен и «социально талантливая» личность, что легко «подстраивался» к своим жертвам: «Обвиняемый разработал способ нахождения контакта с молодыми девушками и разговаривал с ними о вещах, которые им были интересны, что заставляло их чувствовать его участие и повышало уверенность в себе», - сказала Роланд.

Более того, искуситель даже разработал метод соблазнения девушек без обычного использования денег: «Некоторым из них он обещал ужин в дорогом ресторане, другим отдых в пятизвездочных отелях, иногда меха и другие предметы роскоши».

Все вышеперечисленное наводит на мысль, что подсудимый был приверженцем модного течения в современной психологии под названием пикап (pickup), адепты которого ставят соблазнение женщин на поток с помощью хитрых приемов психологической манипуляции. А база данных о 150 девушках с информацией об их сексуальных пристрастиях это только подтверждает. Источник: www.rol.ru
17 янв 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.