Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Был я дзнавателем - старшим лейтенантом в воинской част


Был я дзнавателем - старшим лейтенантом в воинской част

Был я дзнавателем - старшим лейтенантом в воинской частБыл я дзнавателем - старшим лейтенантом в воинской части от военной прокуратуры Абаканского гарнизона,надо было расколоть солдата на какую-то кражу. Я приехал после охоты чистил автомат,
потом пистолет. Не могу понять почему он все время смотрел на меня, когда я оружие разбираю, но на все вопросы твердо отвечает нет! Не знаю! Не видел!.
Короче, я точно помню, что в пистолете патронов не было, передернул затвор, сделал контрольный спуск и в это время прозвучал выстрел!!! Я в панике, солдат по фамилии Дыгжи побелел (а был такой смуглый-сын степей). Я пытаясь собразить
куда же пошла пуля и посмотрев на на направление ПМ вообще впал в истерику так как ствол был направлен на ногу солдата. Я спрашиваю:
- Попал! Больно!?
Он говорит:
- Пока не больно, - и показывает на сапог - там дырка.
Я вообще на грани истерики - в уме прокручиваются статьи УК( от 3 до 8 лет)и суммы компенсации. Нежно снимаю сапог, обнюхиваю портянку, там большое рыжее пятно - спрашиваю:
- Кровь?
Он говорит:
- Нет просто давно портянки не стирал. Разворачивает портянку и оттуда выпадает пуля!!! Я в ауте! Оказывается невероятное стечение обстоятельств - пуля прошла через ручку кресла где я сидел, сильно снизила скорость, и пробив сапог, застряла в портянке. Прикол в другом - когда я успокоился, выпив 300 граммов водки и ни в одном глазу я спросил:
- Ну будем сознаваться?
Типа, мы так всегда работаем, он сказал:
- Хорошо, я скажу!!!
01 апр 2007, 00:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.