Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Мужчина ПЕРЕСТАЕТ быть собой после ПЕРЕСАДКИ женских ОРГАНОВ


Мужчина ПЕРЕСТАЕТ быть собой после ПЕРЕСАДКИ женских ОРГАНОВ

Мужчина ПЕРЕСТАЕТ быть собой после ПЕРЕСАДКИ женских ОРГАНОВ56-летний хорватский лесоруб Степан Лайзачич после трансплантации почки испытал самое большое разочарование в своей жизни – ему стали приносить удовольствие вязание и ведение домашнего хозяйства. Виной всему стала пересаженная почка, принадлежавшая донору-женщине!

Жизнь потеряла смысл – вместо того, чтобы наслаждаться с коллегами распитием спиртных напитков в промышленных масштабах, после операции Лайзачича неумолимо тянет сделать что-нибудь по дому: «Донорская почка спасла мне жизнь, но меня никто не предупредил о побочных эффектах».

«У меня появилась странная привязанность к сугубо женским занятиям – глажке белья, шитью, мытью посуды, сортировке одежды в гардеробе и даже вязанию!!!».

Несчастный отметил, что до операции никто и никогда не видел, чтобы он делал нечто подобное, потому что для этого у него есть жена, но теперь подобные занятия приносят ему успокоение и чувство радости: «Единственный человек, который рад произошедшему со мной превращению – это моя жена, потому что большую часть домашней работы теперь делаю я. И я проклинаю этих умников из больницы, которые вместо мужской почки пересадили мне почку 50-летней женщины».

Жена бывшего любителя дружеских попоек Радмила добавила: «Если новая женственная сторона моего мужа будет посвящена только ведению домашнего хозяйства, то я буду очень рада. Я только надеюсь, что он не начнет заглядываться на других мужчин».

Думается, что после потери главной добродетели лесоруба, все остальное больше не имеет ровным счетом никакого значения. www.rol.ru
17 янв 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.