Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » У Общественной палаты будет своя телепрограмма


У Общественной палаты будет своя телепрограмма

У Общественной палаты будет своя телепрограммаУже в ближайшем времени у Общественной палаты может появиться собственная телепрограмма, которую будет транслировать один из федеральных телеканалов, пишет "Независимая газета".

По словам председателя комиссии Общественной палаты по вопросам регионального развития и местного самоуправления Вячеслава Глазычева, вопрос с телепередачей будет решен в течение месяца. При этом Глазычев затруднился сказать, на каком канале появится программа, уточнив, что переговоры ведутся с руководством "Первого" и "России".

Зампредседателя комиссии Общественной палаты по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в СМИ Елена Зелинская подчеркнула, что по закону ОП должна располагать своими СМИ. "Имеется в виду, что у нас должно быть в месяц около часа эфирного времени на телевидении, своя радиопередача и какой-то печатный проект", - говорит Зелинская.

Глазычев считает, что лучший вариант – разбить полагающийся по закону час месячного эфирного времени на четыре еженедельных пятнадцатиминутки. Однако, как говорит Глазычев, формат будущей передачи окончательно решит профильная комиссия.

А накануне стало известно, что у Общественной палаты вскоре появится свой печатный орган. Как сообщил член Палаты Леонид Гусельников, уже с марта информация о работе Совета и комиссий Палаты будет выходить на вкладышах в общенациональных газетах, сообщил сегодня член Палаты Леонид Гусельников. Источник: www.Lenta.ru
01 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.