Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Папашка привез с собой из отпуска мобилу. Человек он в


Папашка привез с собой из отпуска мобилу. Человек он в

Папашка привез с собой из отпуска мобилу. Человек он в Папашка привез с собой из отпуска мобилу. Человек он в этих вопросах темный и поэтому подключением, настройками, номерами в телефонном справочнике и прочим занимались мы с братом, сидя на кухне. Забил я ему все номера, что ему нужны и решил проверить как все это работает. Набираю наш домашний с папиной трубы, берет мать.
Я говорю гнусавым голосом:
- Будьте добры Юру...
Мать:
- Сейчас позову.
И в трубке слышу она отцу:
- Тебя какой то пьяный голос. Я нажимаю отбой, иду в комнату и признаюсь, что это я звонил. Все поприкалывались и дальше своими делами занялись. Минут через 5 брат решил тоже поближе познакомиться с работой папашкиной трубы, опять набрал домашний, опять ответила мать, он попросил себя к аппарату. Мать в очередной раз купилась, а мы в очередной раз признались. Братья занялись игрой на гитарах, а я уселся за комп поработать, параллельно слушая папашкины истории об отпуске. Мать рядышком что то делает. Звонок. На домашний. Мать берет трубку. Слушает и начинает говорить таким сюсюкающим голоском, блаженно улыбаясь:
- Димуська! Ты опять балуешся! С тебя же денежки берут за звонки на городской... Нет сынуль, я ничего не перепутала... Ну и все в том же духе. А в комнате где братья музицируют стоит такой хардроковый рев конкретный.
Я:
- Мам, а там(по телефону) музыку слышно?
Мама делает очень круглые глаза и затравленно мотает головой, затем резко бросает трубку. И молвит решительно: Сегодня я больше к телефону не подхожу!
Опять звонок. Я беру. Обиженно-расстроено мужской голос настороженно говорит:
- Я сейчас вам звонил, мне бы Юрия Александровича, это Александр Сергеевичь по поводу работы. Источник:
01 апр 2007, 00:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.