Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Просидев вчера пару часов в Интернет-кафе, я засобирала


Просидев вчера пару часов в Интернет-кафе, я засобирала

Просидев вчера пару часов в Интернет-кафе, я засобиралаПросидев вчера пару часов в Интернет-кафе, я засобиралась домой, решила зайти в туалет. А находится он у них в подвальчике, то есть сначала спускаешься вниз по ступенькам и добираешься до места уединения. Ну-с справив свою нужду я толкнула дверь и... она не открылась !!!! Дверь захлопнулась, а ручки на ней нет!!! Нет вообще ни с одной стороны.... покричав пару минут я поняла что попытки мои тщетны, так как от людей меня отделяло две двери и пролёт лестниц т.е. целый этаж, к тому же на верху играла музыка смешиваясь с криками любителей контры Типа: "Мочи!" "Не паси" и т.п.
Достаю мобильный... последняя надежда умерла, в подвале он не ловит....
Оставалось только ждать, что кому-то из посетителей захочется в туалет и я буду спасена, но когда это произойдёт? А между тем в туалете холодно, жутко воняет, сесть не на что.
через 40 минут... о счастье!!!! Стал ловить телефон, пока чудо не прошло я спешно набрала номер моей мамы, в вкратце объяснив, что случилось, попутно уверяя, что не разыгрываю её, а что всё так и есть! Через 30 минут мама пришла в Интернет-кафе и оператор начал проводить операцию по моему спасению, что было весьма нелегко, так как отвёртки у ребят не было, да и "лишней" ручки от двери как-то не завалялось...
наконец им удалось открыть дверь... Боже, какое счастье очутится на свободе после почти полутора часа нахождения в заключении.
01 апр 2007, 00:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.