Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » На днях сдавала я экзамен. Аудитория была большая. Захо


На днях сдавала я экзамен. Аудитория была большая. Захо

На днях сдавала я экзамен. Аудитория была большая. ЗахоНа днях сдавала я экзамен. Аудитория была большая. Заходили по одному и оставив все свои вещи (верхнюю одежду и сумки) на первой парте, вытягивали билет и садились по одному человеку за парту. Я зашла самая первая и разумеется, первая положила на парту свою курточку. Села же, как полагается нормальному студенту, в конец аудитории, подальше от преподавателя :)
В общем, когда все студенты расселись по аудитории, то моя курточка оказалась в самом низу горы верхней одежды.
Минут через 20 после начала экзамена слышится такой крик по нарастающей: "message... Message... Message! MESSAGE! MESSAGE!!! MES-HA-HA-HA! HA-HA-HA!!! MESA-A-A-AGE... UH!" И тут до меня доходит, что я забыла отключить в телефоне звук, а сам телефон оставила в кармане куртки... Студенты очень долго смеялись...
В общем, в последующий час экзамена мой телефон так бешено орал еще раз 10! В конце концов, вся аудитория вместе с преподавателем со смеху чуть ли не под партами валялась.
Когда мне это все надоело, а было это за 10 минут до конца экзамена, я решила все-таки добраться до этого "припадочного" телефона... А курточка-то привалена была еще целой дюжиной верхней одежды... в общем, эта дюжина вся оказалась на полу... С экзамена все выходили с истерическим смехом!
Р.S. Открыв входящие смски, я очень долго смеялась – ни одной толковой не было. Из тех, кто сдавал вместе со мной экзамен и кто знал мой номер, каждый хоть что-то, но написал! Например: "Привет!", "Классно телефон орет!" и т.д.
Так я сдавала первый экзамен первой в моей жизни сессии! Источник:
01 апр 2007, 00:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.