Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » По долгу службы за последние 20 лет пришлось побывать б


По долгу службы за последние 20 лет пришлось побывать б

По долгу службы за последние 20 лет пришлось побывать бПо долгу службы за последние 20 лет пришлось побывать более чем в 20-ти странах мира. Скажу честно - дурят простых граждан-обывателей везде. С одним из самых изысканных способов пришлось столкнуться в Стамбуле. Мой командир (дальше Саня) пошел на авторынок. По дороге встречаются два иностранца, ругаются между собой. Один из них обратился за помощью к Сане:
- Вы говорите по английски?
- Да.
- Понимаете, он израильтянин (кивает на собеседника), Я из Югославии. Я вьехал в зад его машины. Разбил ему "стопы". Он меня не понимает. Спросите сколько дать ему денег чтобы разъехаться и не вызывать полицию.
Саня: - А где машины?
Югослав: - Да там за углом.
Ладно, как не помочь брату славянину. После выяснений на англ. языке израильтянин согласен на 50$ без вызова полиции. У югослава оказываются только дойчмарки. Израил. отказывается брать марки потому – что не знает как отличить настоящие от поддельных. Саня на купюре в 100 марок (которую дал югослав) показал все степени защиты и то что это настоящая. Израил. сказал: - Нет.
Финальная часть.
Юг. : - Саня, если у тебя есть 50$ отдай ему, забери эти 100 марок и разбежимся наконец.
Саня подумал. 100 марок больше чем 50$. И отдал. И разбежались.
Через 5 минут, когда израил. и юг. удалялись в толпе по проспекту мирно болтая, а Саня обнаружил в руке 100 марок, напечатанных на туалетной бумаге, то философски подумал: "Такой концерт всего за 50$? "
01 апр 2007, 00:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.