Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Еду как-то на автобусе. Середина рабочего дня, так что


Еду как-то на автобусе. Середина рабочего дня, так что

Еду как-то на автобусе. Середина рабочего дня, так что Еду как-то на автобусе. Середина рабочего дня, так что народу в автобусе вроде бы и не много, но и свободных сидений практически нет. На очередной остановке входят два подгулявших мужичка, подходят к последнему свободному месту. Начинают джентельменствовать, а попросту говоря, пытаются уговорить друг друга сесть, а самому остаться стоять с чувством собственного морального превосходства (и, вероятно, преисполненным гордости за свою лучшую устойчивость к сногсшибательному воздействию алкоголя). Так они препирались некоторое время. Наконец один из персонажей выдаёт:
- Садись лучше ты - и приводит убедительный аргумент - у тебя это лучше получается.
У второго на это контраргументов уже не нашлось, и ему пришлось сесть, признав своё полное и безоговорочное поражение в дискуссии. Люди вокруг, кто слышал полемику, улыбались и потихоньку, практически незаметно, хихикали.
P.S. Через некоторое время наши герои уже сидели оба: один у другого на коленях... То ли винные пары дали поколебали вертикальную устойчивость и свели на нет былую галантность, то ли надоело скрывать нетрадиционную ориентацию - история умалчивает. Источник:
01 апр 2007, 00:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.