Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Однажды в далекие студенческие годы собрались мы сходит


Однажды в далекие студенческие годы собрались мы сходит

Однажды в далекие студенческие годы собрались мы сходитОднажды в далекие студенческие годы собрались мы сходить на майские праздники с ночевкой на природу. Как положено все скинулись, набрали всякого харча с горячительными напитками и пошли. А дело было в Сибири. Место выбрали на высоком берегу речки, вид просто потрясающий. Хорошая погода, красивые девчонки, песни под гитару, костер с праздничным ужином, что еще нужно веселой компании!
Угомонились уже позно и решили на утро сварить кофе, чтобы новый день начать как положено. Задумано-сделано. Сварили ведро кофе, добавив туда всю сгущенку, трательно перемешали и оставили висеть над костром, чтобы никто туда не забрался и пошли спать в палатки..
Утро следующего дня выдалось промозглым, Сибирь все же. Потихоньку народ стал просыпаться и потягиваясь потянулся к ведру с кофем. Так раз за разом, черпая кружкой кофе из ведра и разливая всем желающим, напились все.
Последним из палатки вылез самый лентяй, короче, раздолбай по-жизни и стал громко всех "строить" за то , что ему ничего не оставили на опохмелку, даже кофе.
В ответ добродушные друзья стали его подкалывать всякими шуточками. Ну как обычно. Но одна добрая душаг оворит, что дескать там на дне в ведре еще осталось, так что можешь себе налить.
Наш лентяй зачерпывает неглядя из ведра остатки кофе в свою кружку и поворачивается к своем коллегам.
Далее следует немая сцена с отвисанием у всей толпы нижних челюстей.
Из кружки с кофе у лентяя свисает ....хвост.
И тут наступила сладкая минута мщения. Лентяй с громким торжествующим криком поднимает из своей кружки за хвост полевую мышь и пытается имитировать ее жадное поедание.
Всех, кто в это утро выпил этого кофе -вывернуло наизнанку.
После этого срочно были выпиты остатки спиртного и еще долго "специалисты" походной жизни спорили и рассуждали , каким образом мышь-полевка попала в ведро с кофе, которое на ночь было закрыто марлей. Источник:
01 апр 2007, 00:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.